Царскосельское такси-ПАРК

Низкий рейтинг 4.8
Рекомендовать:

Основная информация о такси

Телефоны

+7 (812) 677-39-39

Регионы, в которых работаем

Ленинградская область

Города, в которых работаем. Вокзалы и аэропорты

Пушкин

Цена за км

Днём: 25 руб

Тариф за минуту

Днём: 5 руб

Посадка (минимальная цена)

Днём: 100 руб

Расстояние в минималке:

Днём: 4 руб

Почасовой тариф:

Днём: 500 руб/час

Минимальное время заказа:

Днём: 3 час

Форма оплаты, расчёт:

  • Наличный

Дополнительная информация

Предварительный заказ: Только на поездку за пределы г. Пушкина или в г. Пушкин

Парк автомобилей

Эконом

Марки машин

Рено

Дополнительные услуги

Встреча в аэропортуВстреча на вокзалеМеждугороднееОбслуживание мероприятий

Опции и удобства

КруглосуточноеПеревозка документовПеревозка животныхС детским кресломС кондиционеромФиксированная цена

Поводы и мероприятия

В аэропортЗа городНа автовокзалНа вокзалНа дачуНа ЖД вокзалНа свадьбу

Отзывы о Царскосельское такси-ПАРК

2018-02-27

Жалоба: Диспетчер на самом деле хамка! Машина стояла совсем не на том месте где ждал ребенок, на улице мороз,безобразное отношение. Водитель конечно не виноват. Больше никогда не воспользуюсь услугами этого такси. Есть и подешевле,,,,,,,,,,,,,,,

Оценка: 2
2017-08-02

Жалоба: Заказал сегодня такси на Кедринскую 8, я постоянный клиент, диспетчер назвал время-через 10 минут, проходит 20 минут-машины нет, звоню снова-говорят подъезжает, проходит еще 10 минут_звоню-диспетчер не берет трубку,еще 5 минут-то же самое! Вызываю другое такси-через 4 минуты прибыло! Больше к Вам никогда не обращусь!

Оценка: 1
2017-07-26

Жалоба: Вчера вызывала такси 677 39 39 ,1раз по совету к кому приезжали,это 1 такси где неопределенно говорят цены,диспетчер сказала цену за легковое авто и за большую машину ,разница была не велика ,было не приятно!(( Везли с собой детский трехколёсный велосипед ручка для родителей с велосипеда была полностью снята и велосипед с лёгкостью вошёл в багажник,я была с 2 летним ребёнком попросила водителя помочь погрузить велик ,с возмущением и досадой в голосе водитель начал неаккуратно закидывать велосипед,(понимаю,что наверное ему не платят за помощ при погрузке в багажник каких либо вещей,но есть человеческое отношение),багажник закрылся без проблем ,далее наш разговор,водитель вам надо было вызывать такси которое побольше,я отвечаю что все влезло без проблем всем проблема в это время мы уже едим (ребёнок хотел спать и капризничал )я говорю в итоге сколько стоит такси мне сказали легковое авто 550р,600-650большое такси,водитель кто вам конкретную цену назвал ?!?и параллельно нашему общению связывается по рации с оператором ,ему отвечают якобы ничего такого не говорили ,я в невесомом состоянии у меня лимит 550р,звоню оператору говорю ,что я вызывала такси на такой то адрес и была озвучена цена легковое авто 550р, она говорит да и тут же говорит что не называла цену,я ей говорю что 1раз на пушкинском такси еду, где ценник растёт на глазах в машине ,она начинает хамить мне ,я не держатель дисконтной Карты и не представилась при звонке,а на вопрос где детское кресло в авто она сказала досвидания и кинула трубку. Таксист посмотрел прайс и оказалалось ,что до метро международная 600р,мне не доезжая до метро ,он предложил за эту сумму прям к метро привезти ,я сказала ,что мне нужно на адрес куда я конкретно вызывала отвезти,и уже была раздражена от всей этой истории и водитель смиловался в итоге взял 560р это ,все что у меня было с собой. Очень недовольна ,если бы знала ,что это за ,,такси ,,лучше бы заказала такси с города (нужно было ожидать не меньше 40мин с города,если вызывать) Никому не советую ездить на таком такси!!! Если ездили в такси с сервисом лучше,всего доброго.

Оценка: 1
Все отзывы о такси Царскосельское -ПАРК