Такси в Феодосии TAXI CITY Люкс

Приемлемый рейтинг 6.4
Рекомендовать:

Основная информация о такси

Телефоны

+7 (978) 710-10-10

МТС: +7 (978) 863-92-22

МТС: +7 (978) 212-22-30

МТС: +7 (978) 945-32-22

МТС: +7 (978) 945-82-22

Регионы, в которых работаем

Крым

Города, в которых работаем. Вокзалы и аэропорты

Феодосия

Цена за км

Днём: 16 руб

Посадка (минимальная цена)

Днём: 65 руб

Форма оплаты, расчёт:

  • Безналичный
  • Наличный
  • Оплата картой
  • Оплата через Интернет

Дополнительная информация

Сайт: http://таксифео.рф/
Приложение Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=su.scat.client1048

Парк автомобилей

АвтобусБизнес классКомфорт классМикроавтобусМинивэнУниверсалЭконом

Дополнительные услуги

Встреча в аэропортуКорпоративное таксиОнлайн заказСоциальное таксиТакси на деньТрезвый водительЧастные перевозки

Опции и удобства

КруглосуточноеПеревозка документовПеревозка животныхС детским кресломС кондиционером

Поводы и мероприятия

В аэропортЗа городНа автовокзалНа дачуНа ЖД вокзалНа свадьбу

Описание

Уверенно завоевывает популярность в Большой Феодосии служба такси «CITY Люкс». Она ориентирована на обслуживание именно жителей города. Наплыв курортников в пик сезона не влияет на сервис «CITY Люкс». Постоянные клиенты, горожане в любое время дня и ночи могут расчитывать, что такси этой службы приедет по нужному адресу через 5-7 минут после звонка по номерам телефонов службы такси.

Отзывы о Такси в Феодосии TAXI CITY Люкс

2018-04-24

Жалоба: Написала две жалобы. А вот, куда можно обратиться по поводу этой службы? Чтобы они понесли наказание? Зачем нужен такой сервис? Лишить их права на предпринимательство за неумение, а скорее, за нежелание работать.

Оценка: 1
2018-04-01

Жалоба: Жлобство на марше: Несколько лет пользовалась такси "5 двоек". Из приятных бонусов первоначально была бесплатной каждая десятая поездка, потом это трансформировалось в бонусы. Потом бонусы исчезли. В середине марта в очередной раз заказала такси по городу. Город маленький, как правило, в пределах города, исключая дальние районы, поездка стоит чуть меньше 100 рублей. Каково же было моё удивление, когда водитель подъехавшего фиолетового Hyundai предупредил, что моя дорожная сумка размером 40х30х22 см подлежит оплате как багаж. Сумма оплаты 30 рублей. Т.е. Поездка дорожает на 30%. На мои возражения, что нигде и никогда, ни в каком виде транспорта я эту сумку не оплачивала и не должна оплачивать, он "на голубом глазу" стал уверять меня, что в любом автобусе с меня потребуют оплатить её. Я отказалась оплачивать багаж, водитель вынужленно согласился довезти меня. После этого я позвонила в службу контроля, где полностью подтвердили мою правоту. Вчера, 31 марта, в очередной раз стала заказывать такси по телефону 2-22-22. Диспетчер спросил мой номер мобильного телефона, после чего наступила пауза, потом мужской голос стал подробно излагать мне, что любой багаж подлежит дополнительной оплате. Так вот, господа из такси Сити-люкс: Должен ли клиент платить за багаж? Пассажир оплачивает пользование всем легковым автомобилем, в том числе и его багажным отделением, отмечают в Роспотребнадзоре. Это связано с тем, что при перевозке пассажир фрахтует весь легковой автомобиль. Следовательно, он оплачивает пользование всей машиной, в том числе и его багажным отделением. Требовать с пассажира дополнительную плату за багаж водители легковых такси не вправе. Деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси регулируется Федеральным законом от 08.11.2007 №259-ФЗ "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта", Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.02.2009 г. №112".

Оценка: 1